PENSANDO!!!.. A VIDA CONTINUA DEPOIS DA "MORTE'...

Ana Maria David Rossetti

Pensando!!..

Pensei que depois de ter passado

um ano longe da minha querida

mãezinha.

Seria mais fácil suportar a saudade.

Mas hoje ao escrever um versinho em

sua homenagem que iria com carinho

recitar.

Percebo que não posso mais e quem irá

descrever e declamar são as estrelas.

Não é fácil acostumar com a distancia

forma natural que hoje nos "separa".

Pensei que não iria demorar para que

ao menos um dia ficasse sem pensar.

Me enganei porque ela continua viva.

E muito mais viva dentro do meu coração.

Ás vezes até penso que ainda está neste

mundo.

Mas a realidade é dura e a certeza desta

transformação.

Sonhadora sou mas a realidade é obvio.

Não se pode por em dúvida.

Assim o tempo vai passando a saudade

aumentando.

Entendimento se aproximando e o egoísmo

aos poucos lapidando.

É a transformação de todo ser vivo.

A vida continua porque a alma não morre.

Passamos apenas para outra dimensão.

Num mundo esquecido mas que já foi vivido.

Pensando assim fica um pouco mais leve.

Conforme nos conformamos e confortamos

nosso coração.

Vamos amadurecendo e entendendo um

pouco mais.

Aprendendo a desenvolver cada vez mais

o amor incondicional....

A vida continua depois da morte.

Meu amor será eterno!...

Te esquecer jamais!!!..........

Mais do que nunca TE AMO Mãezinha!....

Pra Sempre TE AMAREI!....

Mil beijinhos ....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 18/10/2016
Código do texto: T5795964
Classificação de conteúdo: seguro