SOMOS POETA (20 DE OUTUBRO DIA DO POETA)

Se poeta somos,

somos frutos de

perfeitos gomos.

Somos cautelosos,

esperançosos

e acima de tudo somos

sonhadores silenciosos.

Somos parte de tudo,

somos parte do nada,

somos pensamentos diurnos,

que se lançam pela madrugada.

Somos perfeitos, imperfeitos,

somos uma doença

delirante de desejos,

nas quais afetam almas,

invadindo seus anseios,nos

apressados passos da calma.

Se poeta somos,

somos algo sem explicação

somos um quebra-cabeça,

em um labirinto de inspiração.

Se poeta somos,

seremos sempre poeta.

aquele que jamais

fecha a janela

e mantém sempre

a porta aberta.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 20/10/2016
Código do texto: T5797938
Classificação de conteúdo: seguro