suas curvas esculpidas

Nas suas curvas esculpidas,

Repousa a verdadeira beleza,

A exaltação da forma,

Na sua suprema concepção.

E num olhar fortuito,

Ou em um simples flerte banal,

Transpassa o desejo,

E toma forma a alegria.

A maestria das suas palavras,

Enobrecem o coração,

Entretêm o sentimento,

E apazíguam o espírito bravio.

Casualidade; obra do acaso,

Talvez definam os encontros,

Entro dois espíritos separados por milhas,

Mas a doce sensação prazerosa do dejavù é presente.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 22/10/2016
Código do texto: T5800153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.