Pequena moleca

Pedacinho de amor

Nascestes tão pequenina

Cheia de charme

E felicidade feminina

Pequena gotinha

Pedaço de aurora

Tão linda brincando

Tão brava chorando

Ninguém ignora

Luiza menina

Tão cheia de amor

Chegou de repente

Esse pedacinho de gente

Corações já roubou

Quando você nasceu

Um anjo meigo desceu

E escolheu seu coração para abrigo

Pequena Luiza descabelada

Linda, meiga e sapeca

Menina levada e moleca

Que anda sempre comigo.

Desejo saber ensinar-te

Sobre os passos que podes dar

Caminhos existem aos montes

Mas já aprendestes a amar.

Se isso é o mais importante

Talvez tenhas vindo, Titico

Em verdade, pra nos ensinar.