Contemplar você

Contemplar as suas curvas,

Assemelha-se a admirar uma obra de arte,

A simetria finamente concebida,

Agrada ao olhar e enobrece a alma.

Trás luz à escuridão,

Colorindo a vida com o cintilante tom da emoção.

O classicismo da sua beleza irrompe os tempos,

Arrasta admiradores ávidos,

Toma de assalto o pensamento,

Transladando-o para maravilhosos momentos,

Onde desperta livremente a magia,

E aflora sem amarras a poesia.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 30/10/2016
Código do texto: T5808054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.