Maria Raquel

Já fora lenda, verdade e agora poesia,

Encontro nos teus olhos as minhas mesmas alegrias,

Curiosidade, uma parte sua e minha

Emana tua arte, cultura e alguma rima.

Surge o dia em que serás surpresa da minha surpresa,

Que tentarei transmitir em palavras algumas impressões.

Segunda-feira, o dia que renova como a amizade que se reconhece a cada dia.

E quando me impressiona o sol ao teu cabelo que reflete a cor do mel,

Formo um texto que termina com o nome de Raquel

Magia e sorriso, carisma e amigo.

- Palavras... surjam pra me fazer rimar!

Se fixem no meu papel!

Venham muitas!

Que depois eu as ordeno, pra que rimem Raquel.

Se fixem no meu papel!

Venham muitas!

Que depois eu as ordeno, pra que rimem Raquel.