Mon amour

Uma dedicatória irei fazer

Espero que um dia você venha a encontrar

Pois tudo que será escrito nela

Representa os pensamentos de minha cabeça

Eu te amo ? Pode ter certeza

Como fui descobrir ? Quando terminamos

De começo até fiquei feliz

De estar livre como assim pensava

Mas o tempo foi passando, passando e passando...

E a cada dia os pensamentos voltavam a ti

Uma vez, duas vezes, cinco vezes, dez vezes, cinquenta vezes...

Estou ficando louco ? Na verdade, nem ligo

Sei que passou mais de um ano

Queria não pensar tanto, enfim

Vou vivendo assim nessa situação

Até que algo aconteça

Sei lá, quem sabe

A vida sempre me surpreende... Só espero tomar a atitude correta dessa vez.

Paullino
Enviado por Paullino em 04/11/2016
Código do texto: T5813319
Classificação de conteúdo: seguro