LA SEÑORA EN ROJO!!

Ana Maria David Rossetti

dirección

Dónde encontrarme!

En la Tierra, Agua, Fuego,

El éter y el aire.

En las plantas, Matas, Campos,

Los ríos, los mares, las flores,

los animales,

Las mariposas, peces y

Colibríes.

En todas partes y los Seres.

En los poemas que escribo

También voy a estar ahí !!!.

Incluso un grano de

arena en el fondo del mar ... !!!

Tal vez viendo

la querida y maravillosa

Marzo !!! ...

besos .....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 06/11/2016
Código do texto: T5814679
Classificação de conteúdo: seguro