A um jovem lutador socialista

Olhar sereno que reflete um'alma pura

Olhar cintilante de quem caminha por onde manda o coração

Bem sabes que a estrada é longa e por vezes dura

E inda assim andas com alegria e determinação

És deveras belo, e parece que disso nem se dá conta

Caminhando segue o destino

Caminhando pr'onde a consciência aponta

Determinado e corajoso homem-menino

Planta com ideias uma semente

Que no futuro muitos irão colher

Sabe que a vida não é só o presente

E com firmeza e entusiasmo escolheu seu modo de viver

Que nesta longa caminhada

Haja sempre entre as lutas, alegria

Que haja sempre uma rosa vermelha na estrada

Para alegrar-te a cada dia!

(Santos, 31 de agosto de 2016)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 07/11/2016
Código do texto: T5816590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.