Início de um sonho..

Como que pode ser...

Num dia, sem querer,

um sonho realizou:

No vestibular passou!

Logo sorriu!

Logo chorou!

O caminho começou a trilhar,

Estressado, mas gosta de estudar.

Quer vencer, vai lutar,

mesmo que precise brigar!

Muitas amizades,

Bendita faculdade!

Muitos amigos,

é muito popular,

até com os professores

tem coragem de reclamar!

Semana de prova!

Pra estudar não tem hora.

__Deixem ele quieto!

Pois um futuro advogado,

ou será um delegado?

(mesmo que já tenha netos)

logo será...

Brincadeirinha...

E aí é só alegria!!!

Para meu esposo, com carinho

__