Um pedaço de mim

O cara é

Gente fina!

Malandro no raciocínio,

Sempre falando

De forma lacônica.

O mundo pode até

Está acabando

Mas o que

Importa é que

A paz é sua amiga.

Passou-se o tempo

E ele decidiu escrever

Seus sentimentos

No papel,

Ignorando opiniões

Que forçadamente

Foram estabelecidas.

Ele é tão calmo

Que muitas vezes

Perde a paciência e

Não a encontra mais.

Talvez eu seja

A pessoa mais adequada

Para descrevê-lo.

Afinal, este poema é apenas

Um pedaço de mim.