Faces de mim II

Auricélia, Multifacetada,

Que encanta e é encantada

Brilha quando dança

Encanta quando fala

Maravilha quando verseja.

Feliz do Frank que com ela viceja

Feliz da gente que com ela navega.

Um carinho em forma de poesia do meu querido amigo

Luiz Carlos Barboza...(amei viu)!!!

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 27/07/2007
Código do texto: T582266