Onde só tem mulher...

Onde só tem mulher, tem comida pronta e tem café

Onde só tem homem, tem comida azeda e tem chulé,

Onde só tem mulher, tem casa limpa e roupa lavada,

Onde só tem homem, tem bagunça e roupa jogada,

Onde só tem mulher, tem amor e carinho

Onde só tem homem, voce sempre esta sózinho.

Onde tem homem e mulher, as coisas estão tudo em ordem,

Porque as mulheres arrumam todas desordens.

Titao

21-11-2016