Declarações e desejos

Uma declaração... Um par de versos que poderia declarar... Uma canção... sobre como está pela manhã... Uma oração... A oração de agradecimento pela existência... No entanto... Não encontrar os versos para ajudar a dizer o que se sente... Tantas poesias e não saber o que dedicar... Não oferecer apenas as palavras uma invenção poética para sua amada... É preciso das letras que vêm aos seus olhos... Que brotam como lágrimas que drenam dos olhos quando a tristeza oprime a alma... Nascidas, como nasceu o sorriso quando encontrou a amada entre as pessoas... Uma canção... Uma música que descreve o indescritível... Um convite para dança... Para cantar... Rir e chorar... Uma música que envolva no sonho e o faça realidade eterna... Um suspiro que convide para assistir o pôr do sol... Uma música que apaixone... E, claro, cair no amor... Encontrar o caminho... e atravessá-lo de mãos dadas... Iluminar as manhãs pronunciando o desejo de um belo dia sussurrado no ouvido... Ser o refúgio em momentos de medo... O abraço necessário para não dar importância ao inverno... O norte... O guia... O vento e a nuvem... partir sem protestar, ir buscar a harmonia completa para diminuir suas tristezas e tempestades... Seus segredos obscuros... O desejo de ficar sozinho sem ficar só... O desejo de ficar longe com o querer estar ao lado... O equilíbrio em meio aos desequilíbrios... Convite para encontrar-se quando estiver determinado a perder-se... A razão... A chave que abre a porta a tudo de bom que a vida oferece... Devolver o tempo que ainda não viveu e o amor que ainda não amou... abraçar, e parar de pensar no futuro, para não perder a intensidade do presente... Amar com todo o coração... Amar... Porque somos o melhor momento... porque somos o nosso melhor presente...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 04/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5843575
Classificação de conteúdo: seguro