Minerva

Eu que sou da arte

Desta vez vim para falar de poesia

É algo que faz parte

Ambas seguem em sintonia

Quase cem anos de história

E cá estamos nós

Construindo, avançando, possuindo

Nem tudo são glórias

Quebro a rima pra tornar notória a nossa fala

Nem venha dizer que não

Cadê nosso bandejão?

O povo ficou iludido

Com o velho alojamento prometido

Cazuza já nos alertou

Faz parte do show

Bahia, Sergipe, Pernambuco, Maranhão

Tem branco, negro e índia nessa união

É, Minerva agrega!

É uma mistura, é um encontro

São diversas culturas aqui

Neste mesmo ponto

Minerva, repleta de maestria

Ela é força, coragem, arte

É poesia!