A morte e o poeta.

Para Ferreira Gullar

,a morte buscou

o poeta

e até anda achando

que não mais haverá

poesia em Ipanema

a morte é presunçosa

arrasta o poeta

para o limbo

onde o limo cresce

e esquece quem cobre

a morte pensa

como se vitória houvesse,

esquece que poetas

não morrem, eles seguem

na tarefa do encantamento.

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 05/12/2016
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T5844197
Classificação de conteúdo: seguro