CLAUDEMIR O LOCUTOR

‘’CLAUDEMIR O LOCUTOR’’

Tua voz com tom grave.

Ao mesmo tempo suave.

Transmite mensagens.

Incentivando coragens.

Alegra corações.

Revive paixões.

Do acalento, dá flor.

Atende pedidos.

Faz sorrir e alivia dor.

Neste mundo atual.

Mundo digital.

O radio à pilhas

O radio a válvulas.

Ficou pouco esquecido.

No tempo perdido

Não, não e não mesmo.

Não por tu esquecido.

Volta à tona, tempo revivido.

Tua voz melodiosa.

Fremente e toda prosa.

Ecoa aos quatros cantos.

Levando a todos os encantos.

Desde o pequeno casebre

Onde se alegre,

As cidades, aos campos.

Aos rios e mares.

Ao boêmio nos bares.

Espalhando aos ares.

Ao camponês e o doutor

Melodias de amor.

Como poderia esquecer.

Neste horário especial.

Jamais esquecido.

A nosso Deus haurido;

De mão estendias.

Mãos agradecidas.

Entoamos um ‘’LOUVOR’

Vai aqui nosso pedido.

Por Joaquim e Reny.

Jamais deixe de falar

Deixe tua voz fluir no ar;

Na tua voz de locutor

Deste homem sonhador,

Que espalha alegria,

Que espalha amores.

Dissolvendo as dores.

‘’CERTAMENTE’’

Todos vão ouvir.

No teu dom a conferir.

Tu tens o dom de recitar

Deixe exalar teu falar

Nosso grande amigo.

‘’CLAUDEMIR’’

Autores-Reny lima e Joaquim Antônio de Almeida

Reny Lima e JOAQUIM ANTONIO DE ALMEIDA
Enviado por Reny Lima em 05/12/2016
Código do texto: T5844454
Classificação de conteúdo: seguro