FLORES PARA OFERTAR!!!....

Ana Maria David Rossetti

Quando o sol chegar.

Estarei a esperar.

Lá na beira do mar.

Flores a espera de alguém.

Alguém para ofertar.

Nos raios do sol irei me banhar.

Mergulhar nas ondas do mar.

Com a linda deusa Iemanjá.

A Rainha do mar.

Irei me encontrar.

E as flores para ela ofertar.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 05/12/2016
Código do texto: T5844762
Classificação de conteúdo: seguro