seu abraço

Sentir o seu abraço acalenta a alma,

Torna o dia feliz,

E enche de vida o vazio da solidão.

Suas palavras agem como uma flecha,

Tenaz e vigorosa,

Arrebatando o sentimento por completo.

Contemplar suas curvas lindamente esculpidas,

É um ato de fascínio e admiração,

Prende o pensamento e dá asas a imaginação.

E na escuridão sombria da noite,

E no esplendor revelador do sol,

Sua presença ecoa em cada canto.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 05/12/2016
Código do texto: T5844835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.