TOQUE MÁGICO!....

Ana Maria David Rossetti

Sabe o tempo passa não parece mais passa muito rápido.

Este afago jamais será esquecido, foi um dos últimos

que recebi do ser mais maravilhoso da minha vida.

O Ser iluminado que me deu a vida!

Apesar de ter passado um ano ainda consigo sentir as

carícias destas mãozinhas que nunca esquecerei.

Que falta me faz!... Que saudade deste dia abençoado.

quem ainda tem alguém que lhe faça este carinho não

esqueças pois quem sabe deixar para amanhã não haja

tempo aí será tarde demais.

Tudo que esteve ao meu alcance para fazê-la um pouco

mais Feliz consegui. Cuidei, Brinquei, chorei, abracei,

beijei, retribui seus carinhos e amei.

Então não tenho remorsos tenho sim meu coração

em Paz se pudesse faria mais.

Hoje não choro mais sei que é assim tenho lembranças

inesquecíveis e gratidão eterna mãezinha querida do meu

coração por tudo que vivi, aprendi e compreendi.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 06/12/2016
Código do texto: T5845838
Classificação de conteúdo: seguro