PAI dpg

Father

Pai querido

Obrigada pelos planos

Grandes sonhos especiais pra mim

Guias-me nos caminhos desta vida

E ao meu lado nada faltará

Eu te mão mais que tudo

Quando está fraco, deprimido ou forte,

Ao meu lado está.

Feliz nesta vida

Por ligar-me

Em um só coração

Pai querido

Sempre se aventurando nos meus sonhos

Repreendendo se limito

E ouvindo minhas palavras

Que são incógnitas

Neste mundo de porquês?

Amanda Guedes