** MULHERES DE GRANDE CORAÇÃO **

Falo hoje das heroínas que vivem no anonimato.

Mulheres guerreiras, sabias e pequeninas..

MAS que possuem um coração encantado.

Elas não precisam ser bonitas nem esconder seus defeitos.

Não precisam ser retraídas ou caminhar com medo.

Elas encantam pelo jeito, pela doçura e pela voz.

Pelo toque e pelo carisma, jamais nos deixando sentir só.

Essas mulheres encantam nossas vidas em um simples olhar independente de suas e de nossas idades.

Encanta, com simplicidade e humildade na profundeza da alma

Fazendo-nos sentir feliz de verdade.

Assim são as coordenadoras, professoras, merendeiras e todas as funcionarias da Escola Luiza Mahin.

Pois elas estão sempre buscando para cada um de nós a perfeição.

Essas são as mulheres guerreiras que encantam a alma,

são mulheres de grande coração.