Ele fez aniversário...

...

e eu poderia ter me embrulhado para presente,

ter oferecido a mim, carne e sentimentos,

ter entregue meu corpo a ele tão somente,

por tudo o que vivemos em nossos momentos

mostrando um laço prazeiroso de desamarrar,

- diferente do que agora eu teço, -

a que ele pudesse brincar e sorrir ao puxar

e que fosse feliz com o que ofereço:

meu corpo, minha alma, meu coração,

minha alegria, meu verso, minha palavra,

a força ensandecida do meu tesão,

que apresento, dia-a-dia, em minha lavra.

Mas preferi dar o melhor de mim, o mais puro,

porque o quero feliz em todo e qualquer lugar;

pousei nele os meus olhos de porto seguro,

cheios de luz a que ele pudesse se iluminar,

entoei mantras a que sua alma sorrisse em quietude,

que fosse sempre amado e que tivesse o ombro forte,

que sua vida fosse clareada com a aura da plenitude,

e que meu pentagrama riscado lhe espelhasse sorte.

Pessoas nascem apenas pessoas; suas atitudes é que

determinam se são boas ou más.

Bem Haja.

http://versosprofanos.blogspot.com/