Coração apertado

Com um frio na barriga te recebi essa noite

Algo ja me dizia que poderia ser a última

De muitas que tivemos

Meu coração feliz ao te ver

Mas ao mesmo tempo apertado

Por imaginar em não ter mais você

Aquela conversa adiada por tantas vezes

Então agora era a hora

Ouvi você falar

E chegou a minha vez de falar

Com um nó na garganta

Falei o que já não podia mais esconder

E com lágrimas nos olhos

Desisti de você

Mesmo assim você veio me acolher

E em seus bracos, entrelacou meu corpo no seu

Nos arrancando suspiros

E ofegantes nos entregarmos

A mais um noite de amor

Parecia que íamos explodir de tanto desejo

E ao término daquele momento único

Vejo que suas palavras ja não são mais o suficiente

Para que eu te deixe novamente estar aqui

Guardarei seu cheiro, seus beijos e seus abraços

Pois eles estão impregnados em mim

Mas nada mais fará você voltar pra mim

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 17/12/2016
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T5855611
Classificação de conteúdo: seguro