Na força e na dor (chape)

Na força e na dor(Chape)

Vem a Chape conquistar

A força da gente e o amor

Carinhos união pós dor

Do mundo a atenção prestar

Do voo sem chegada

Atingindo a todos de alma amargurada

E sonhos e conquistas adiadas.

De Hermanos Colombianos valentes

Dando de si trabalho e amor

Aliviando de muitos a dor.

Erguemos a Chape “Campeão com mui valor

Conquistando corações pelo mundo todo

E a Vitória é consagrada e revelada

Seremos todos por um e um por todos nóis

ataide
Enviado por ataide em 18/12/2016
Código do texto: T5856304
Classificação de conteúdo: seguro