Amor simplesmente!

Com coração repleto de amor,a todos amigos.

Sempre presentes ,aqui no meu canto de rabisco.

Tive uma enorme alegria,por usufruir de vossas companhias.

Este ano não foi fácil à ninguém, digo isso,por ter passado por meses difíceis, mas que com a graça Deus,estou vencendo,desejo a todos as bênçãos necessárias,sejam felizes e gratos sempre,um feliz natal à todos.

Em breve espero ter mais tempo disponível, para estar rabiscando por aqui.

Beijos na alma de cada um.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 24/12/2016
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T5861873
Classificação de conteúdo: seguro