Flor de jovem

Botão de rosa

Jovem flor em desabrochar

Teus contornos delicados

Já se fazem em ti notar

A tua boca serena

Privada de tantos beijos

Aguarda o preciso momento

Escrava que serás dos desejos

Os teus olhos são errantes

Procurando o que não sabes

Voando olhares deslumbrantes

Sabendo do que são capazes

Qual pétala de linda flor

Que acaba de s’abrir

Também um dia dirás

É momento de partir

Com tua beleza inocente

Arrasarás corações

Farás poetas cantarem

A mais bela das canções

De todos serás senhora

Que de ti escravos serão

Vivendo as coisas do amor

Com verdadeira paixão

Botão de rosa

Jovem flor em desabrochar

Ainda agora adolescente

E já perfumas ao passar