Dan Kant

Meu naipe de copas

Carta misteriosa

Bom conselheiro

Magnetismo que se atraem,

Reconstrói meu auto conhecimento

Do renascer das cinzas feito uma fênix.

Você tem cede de poder

Ajudando-me a ser determinada

De um jeito intenso,

Mergulha nas profundezas

Da minha alma

É água que ferve

Ao mesmo tempo a calma

Amizade singela

Sinceridade é o nosso lema

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 05/01/2017
Código do texto: T5872675
Classificação de conteúdo: seguro