A EUFORIA DO MEU SILÊNCIO!!!
 

Hoje quem vai falar é meu silêncio!!!

Todos os dias com você são infinitamente especiais!!!

Por isso, a sua presença é uma eterna comemoração, e o seu aniversário é minha dádiva.

Elizabeth Gouveia Batista, você é minha poesia inefável!

E quem realmente está de parabéns, sou eu, pois ganhei o melhor presente do mundo... Você!

Enfim, se você imaginar que quem falou tudo isso foi o meu silêncio... Vai chegar a conclusão que o meu barulho está em euforia!!!

TE AMO!!!!

 
MAL EVANGELISTA, O Poeta caatingueiro!
Um MAL que só fez bem...


INTERACÃO POÉTICA
 
Quando a vida se cruza com a felicidade, nem o silêncio nem o barulho, são capazes de perturbar.

Pois a vida abraça a felicidade de tal maneira, que as duas se transformam em amor e família, seguindo caminhos que sempre levam ao mesmo destino, naturalmente abençoado por Deus, com eterna iluminação.

Parabéns ao casal, e APLAUSOS para o poeta que valoriza a sua poetisa, até em SILÊNCIO!.

​​​​​​​
JOÃO BATISTA
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 05/01/2017
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5873025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.