Estrela guia

Clara luz

Mais clara que todas as Marias

Maria mãe e luz

Anjo guia

Tanta sabedoria

Tanto ensinou

Desce teus olhos luminosos sobre nós

Dá-nos a honra da tua presença, vez por outra

Maria Clara

Tanta luz se irradia do teu nome

Tanta paz tua bondade nos traz

Acaricia-nos com a suavidade de um beijo

Olhos fechados

Em agradecimento e saudades

Dá-nos o conforto do teu amor

Até que outra vez cruzemos nosso olhar

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 24/01/2017
Código do texto: T5891520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.