PRA TI COM CARINHO!!.....

Ana Maria David Rossetti

Pra ti querida cunhada:

Com todo carinho.

em "memória".

Assim como as Flores.

Tem seu momento e o tempo de existência.

Tempo para Viverem, Florescerem e também

de se libertarem dos ramos que por um tempo

as seguram.

Se transformam em essência.

Assim com esta alquimia e magia deixam lindas

mensagens, recordações e seu perfume pelo ar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 27/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5894177
Classificação de conteúdo: seguro