*Linda poeta* ***Vania Staggemeier ***

Poeta linda és você,

Tuas palavras,

Teus sentimentos,

Teu carinho,

Teu amor.

Poeta linda és você

Seus olhos,

Sua boca,

Seu sorriso,

Seu encanto,

Poeta linda és você,

Com poucas palavras

Diz a verdadeira razão

Do amor e do coração

Poeta linda és você

Minha amiga...

MUITO MAIS DO QUE PODE SER.

**************************************************

Pois é assim que eu sou!

Sou o sol...

Sou o vento...

Sou a tormenta do mar...

Sou a paz...

Sou o infinito...

E quero ser o brilho em teu olhar...

Pois é assim que eu sou!

Simplesmente Mulher!

**************************************************

Com amor e carinho

A você,

***Vania Staggemeier ***

-==Rafa==-