VOCÊ ESTÁ SEMPRE PERTO

Autor: Antonio Ademir Fernandes

Este sentimento que em meu peito se revela

De ter você faz da minha vida mais bela

Quem pode separar-me de você?

Desses braços sempre prontos pra me receber?

Quem me dera ouvir a sua voz singela?

Uma única palavra sua já me atrela

E faz-me em teus braços adormecer

Sentindo tua paz dentro do meu ser

Pra você não existe distancia

Você está sempre perto

É impossível sentir tua ausência

Você comigo nada fica deserto

Do amor tu és a essência

Teu coração está sempre aberto.