Poema : Se mulheres fossem o mar.
Se mulheres fossem o mar, eu queria ser um peixe prá nessas águas 
dia e noite navegar.
Seria um peixe astuto e ligeiro e na sua alma e coração mergulhar, e num segundo o seu amor poder ganhar, prá outro peixe sabido nem pensar em 
lhe roubar. Do seu coração faria aquário prá o seu amor em mim se amarrar.  
E esse mar quem dera nunca mais poder deixar.         

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 03/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T591438