Obrigado Poetisas

Se for agora vamos

Se não for só amanhã

Me deixa aqui lendo

Os doces escritos de Lilian

Quem passou desapercebido ?

Quem foi que aqui plantou flores e trouxe panetones ?

Foram os anjos sabidos

Que escreveram como Raquel Ordones

Ah ! Eles não sabem de nada

Suas plumas nem são tão leves

Nunca dantes se viu tão suave e lindo escrito

Nas aventuras e no amor que transborda de Meri

Pois eh ! Eles nada sabem

Quem tem ternura e o coração inflama

Ela juntou num só palmo Brasil e Irlanda

No criativo escrever afetivo de Liana

Ela desenha e se entrega de todo coração

E alguns autores traz a cena

Um amor embebido de paixão

Sai da caneta linda de Maripenna.

Vai acabando o pedaço de papel

Mas sabemos valorizar as sacerdotisas

Somente para lhes agradecer

Muito Obrigado Poetisas !!

Uma Sincera e merecida Homenagem as caras poetisas desse humilde Espaço Literário, e em especial na ordem que se apresentam no texto:

Lilian Vargas

Raquel Ordones

Meri Viero

Lianatins

Maripenna

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.