********

Você virou poesia,

És senha para mim,

É bom acordar todo dia e escrever seu nome após meu login.

Escrevo como um apaixonado,

Teu nome, minha via (vida).

Me obriguei a não deixar de lembrar-te,

Foi um pedido da minha alegria.

Pelo que sinto, ao soletrar teu nome,

Apenas uma coisa a dizer:

- Não posso mais te esquecer.