Os últimos versos...

Eu ando nas ruas

e nem vejo as horas

fico pensando em outro lugar

Os meus olhos se fecham

e eu esqueço do mundo

fico lembrando onde queria estar

E assim o dia passa

o céu se enche de estrelas

fico esperando a minha aparecer

E você surge tão linda

enfeitando o horizonte

fico cantando a alegria de te ver...

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 04/08/2007
Código do texto: T592522
Classificação de conteúdo: seguro