Tocou-me...

Tocou-me...

Quando trouxe-me flores!
Quando segurou minha mão...
Quando não me deixou sozinha naquela estação...

Tocou-me...

Quando sorriste pra mim...
Quando me chamou de amor...
Quando secou minhas lágrimas...


Tocou-me...

Quando na multidão ...
Me viu...
Me escolheu...
Me acolheu...
Tocou-me....

A vc meu amigo... (Marcelo)