À TODOS!



Não imaginam os amigos
O quanto estou sempre grata,
Por sempre estarem comigo,
Dia, noite ou madrugada!

Caminhamos de mãos dadas,
Para qualquer direção...
E no lugar das palavras,
Meu beijo no coração.

DE TODOS!