MIKE!... EU TE AMO!!!..

Ana Maria David Rossetti

Mike!...

Eu te amo, Eu te amo, nós já te amamos.

Os seus donos não sabemos quem são.

Tu nos surpreendeu em nosso portão.

Então tu já ganhou nosso coração.

Não fique triste assim!.

Porque nós já te consideramos

Tu já faz parte da nossa família.

Mike, você veio até nós.

Sei que não foi por acaso.

Felizes ficamos com a tua chegada.

Então não fique triste assim!

Sabe foi Deus que te enviou aqui.

Te recebemos com muita alegria e amor.

Oh Mike!

Não fique triste assim!

Sabe que já te amamos por demais.

Não queremos te ver chorar.

Olha, olhas nos meus olhos!

Sente meu coração!

Veja quanta alegria por ter você aqui!

AninhaPoetisadoMar.

"Essa dedicatória foi concebida para o cãozinho

que apareceu no meu portão estava perdido.

Divulguei na internet mas nada de resposta.

Então claro que ficamos com ele.

e o batizamos de Mike.

Agora ficamos com 4 desses anjinhos".

Amei!....

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 03/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5929823
Classificação de conteúdo: seguro