Apaixone-se...

O verdadeiro amor é para sempre.

Então aproveite a sua companhia quando estiver sozinho,

Você precisa se apaixonar por suas manias,

Pelas suas piadas ruins, pelo seu mau humor.

Apaixone-se de seu sorriso cortante,

Dos seus lábios vermelhos, das suas marcas.

Apaixone-se de seus lindos olhos, do seu rico cheiro, da sua tola raiva.

Apaixone-se quando estiver dormindo,

Quando estiver acordada, quando fizer amor.

Apaixone-se de sua risada, do seu silêncio, dos seus gritos também.

Apaixone-se uma manhã, das suas noites, todos os dias.

Apaixone-se quando fizer frio, a chuva pode cair, e dai?

Apaixone-se na chuva contigo mesmo.

Apaixone-se de seus dentes sujos,

Ou seus dentes limpos e seu cabelo despenteado.

Apaixone-se em tempos difíceis, tempos muito ruins,

Dos que não são tão ruins e dos maravilhosos.

Apaixone-se se não tomar café, se não gostar das mesmas cores,

Se alguém compartilhar um livro com você.

Se gosta do campo, se odeia os buracos, se é acelerada.

Apaixone-se se é perfeccionista,

Se te oferecerem doces em vês de rosas.

Se não souber dançar ou se não souber cantar.

Apaixone-se mesmo que não seja perfeita,

E mesmo que te faça chorar...

Apaixone-se, do que você conhece, do que sabe,

Do que, apesar dos risos ou sofrimentos, não te faz desistir,

Apaixone-se do verdadeiro amor.

Do que não tem pressa.

Do que não é de novelas.

Do que cria a sua própria história.

Do que é para sempre...

Do que, em qualquer parte deste planeta,

Sem razões forçadas só vai criando...

Apaixone-se por você...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 05/03/2017
Código do texto: T5931836
Classificação de conteúdo: seguro