AOS HERÓIS E HEROÍNAS!!!!!

Ao longe vejo a linha do horizonte

Me dizendo sobre coisas que fiz

Olho ao meu lado e um homem

Cantando sobre os que viveram

Em dias tempestuosos de então

E que ainda ha de aparecerem

Marcados por estigmas e dirão

Da sagrada razão que fizeram

Tais solitarios do grande monte

Uma história que jamais cessou

À frente uma garota só e decidida

Que há muito não olha para trás

Diante do mundo que ali deixou

Sem contar as quedas que terá

Mas não se rende aos medos

Perante o que pulsa no coração

E ao que natural ela enfrentará

Todas os caminhos são um só

Mas uns vão bem mais longe

Pois todos sabem seus termos

Feche seus olhos nesta noite

Para o que durante o dia viveu

Na escuridão da tudo é claro

Adiantando no embate logo

O que sobrou do que ocorreu

Para dizer só à si mesmo(a)

Que não lhe impediu à nada

É dono(a) do proprio açoite

Sina, impidiedosa camarada

Dos que se reconhecem sós

Num mundo sem seus olhos

voltados ao que poucos têm

Romântica e valente jornada

Onde ninguem mais voltou

Pois o caminho da realização

É deixar aquela velha morada

Onde o coração não descansará

Pois quando vêem a escuridão

No meio dos demônios internos

Devolvem com o mesmo olhar

Sina dos grandes e valentes

Que hoje e para sempre

Não há de falhar...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 06/03/2017
Código do texto: T5932471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.