Dia da Mulher ! 08 de Março

MULHER

O seu nome é “Mulher”!

Nascida na Graça do Amor de Deus.

Para ser Mãe, amada, companheira,

E amar os filhos seus.

Não importa como seja :

Se, mulher pobre ou mulher rica;

Se, mulher feia ou mulher bonita...

Mas, para a luta sempre se capacita.

Está sempre a batalhar!...

Com garra, pelos seus feitos.

Para um dia poder conquistar

Na sociedade, os seus direitos!...

Salve! 08 de março - Dia da Mulher.

Iraí Verdan

Magé-RJ