PSORÍASE

É uma doença genética

Que afeta a autoestima

Mas calma gente isso não contagia

Ela não tem cura,

Mais tem tratamento

Por que o preconceito?

Hoje a psoríase faz 15 anos

Juntos nessa batalha

Shirley Fatima

Dra. Luna Azulay

Dra. Bruna Picciani

Dr. João Avelleira

Pacientes cooperativos:

Vanessa

Domingos

Cláudio

Tânia Lúcia

Que possamos ser aceitos

Nesse mundo de preconceitos.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 13/03/2017
Código do texto: T5939558
Classificação de conteúdo: seguro