VOCE!!!....

Ana Maria David Rossetti

Quando você partiu

Uma parte de mim

Contigo levou.

Hoje restaurando e aos poucos

conseguindo unir o que sobrou.

Força Fé e coragem

Nunca me faltou.

Acredito que mesmo distante.

Continuas pertinho de mim.

Sei que um dia iremos nos encontrar.

Aí!... Eu e você!

Poderemos novamente nos abraçar.

Até lá, irei aguardar e no meu coração.

Você sempre estará!.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 01/04/2017
Código do texto: T5958707
Classificação de conteúdo: seguro