O penhor da minha pátria

No começo da vida,

Tu me seguraste,

Dando alento a cada dor e ferida:

Desse jeito me criaste.

Palavras são pouco,

Para descrever sua importância.

Mesmo quando me encontrava louco

Você nunca ousou me negar relevância.

Porque nunca vi amor igual ao seu,

É muito mais do que mereço.

Declaro a ti, pois és meu apogeu

Teu amor minha rainha, não tem preço.

Mulher tu és forte,

De uma maneira que nunca consegui.

Sim, ter sido gerado de seu ventre foi sorte

O que me manteve até aqui.

Mãe gostaria que soubesse,

Que na vida você me inspira.

Por ti ofereço cada prece

Quando o mundo contra a senhora conspira.

Por mil razões,

Dou-te a vida até que eu sangre

Eternamente o cordão umbilical interligou nossos corações

Como tu sabes, muito antes.

Vera se pudesse te dar o sorriso mais belo, encheria teu coração de orgulho. Nosso elo é calmo, sem precisar de barulho. Pois dentre todos os desejos do mundo, desejo a fundo: sua eterna felicidade.