Teu retrato

Que mágica lente capta

em teu olhar a tristeza secreta

que se oculta?

Quais as cores capazes

de pintar todo o poder

que tiras da tua dor?

Haverá esotérica máquina

que marque o pulso de coração

tão puro só puro amor?

O calor de teu carinho

explode todo instrumento...

e como fixar em papel teu

riso feliz

na veloz presença a

quem te precisa? Se

poetas que privam com as musas

não têm as palavras para a

canção do teu silêncio

teu sonho

e a saudade...

não, nem - nada

impossível pintar teu

retrato: não caberias.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 09/04/2017
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T5966179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.