Sim!...

Te declaro enfim, sim!
Será assim que estaria sendo verdadeira
enfim?
Se te digo enfim - Sim - Te Amo!Tanto Assim?
Que esqueço até de mim?
Não, meu amor! Não pretendo
nos enganarmos, somente em dizer "sim".

Quero mesmo é demostrar em atos que nós
"dois" nos dizemos "Sim" pelo fator de sermos
"hum" ou seja uma única voz dizendo sim!!!
EU AMO-TE como a mim mesma  em
verdadeira sintonia;

Por isto te respeito e confio em ti e
te digo "Sim" - Corre para mim,
para o meu aconchego
para viver comigo
verdadeiramente
"Sim"!...