Preciso de você

Lutei com um mar bravio de novo,

estive em águas profundas,

barrentas.

Mas ele me lançou seu olhar

e me disse:

preciso de você.

Estava muito escuro,

e a luz dos olhos dele

mostraram a margem.

A luz disse:

preciso de você.

Eu chorava

e as lágrimas se misturavam

com a lama do rio.

Então o sorriso dele

apontou a saída.

Aquele colar de marfim me disse:

preciso de você.

Então emergi.

Minha base,

minha âncora.

Sorriso e olhos meus.