Aquele amor gostoso

Aquele amor gostoso ele e:

Carinho, apego, sentimento, afeto...

Sente a falta como se não fosse mais se ver, sentindo uma Saudade infinita.

Confia, como se fosse em si mesmo.

Sente dor ao ter uma briga, que parece que está cortando o coração.

Sente como se fosse o último dia de vida estando juntos, e não desgruda nem um minuto sequer, para vivências o máximo possível.

Vive um sonho interminável em complementação, sem coisas ruins.

Se deslumbra em ter uma pessoa que possa amar, e a melhor parte em ser amado.

É o suor interminável que cai da fronte, passando pelos cantos dos olhos salgando as pupilas e caindo no chão, sabendo que conseguiu realizar a pessoa amada, até que possam ambos serem realizados juntos no final.

Aquele amor gostoso não tem palavras para descrever, ele é vivido.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 22/04/2017
Código do texto: T5977709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.